Игра Воображения - 171. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Что находится за заплаткой сегодня не разгадал никто.

Там находятся котята(чтобы приблизить картинку нужно нажать клавишу Ctrl и покрутить колесико мышки).

За близость к версии  автору стиха №9 – ВАСИЛИЮ АРШАНСКОМУ вручается 50 баллов. Он указал, что там маленькое зверье, а также АЛМИХАНДУ(№3) тоже вручается приз 50 баллов - он указал несколько обезьян. Мне кажется, что немного похоже :)