скорость света

Алыча Метаморфоза
Свет бьёт в глаза... Свидетель беспристрастный во мне опять меняется лицом.
Вокруг стоят другие. Свет мой ясный вещает запредельно о своём.
И я ловлю  его лучи руками и подставляю сердце под лучи.
Вся скорость света - в миге расстояний. Вся откровенность в трепетном "молчи".
Иду сквозь сны, кляня себя любовью и тороплюсь  поймать собой тепло.
Сны сквозь меня любовь рифмуют с кровью. И лечат болью, чтобы зажило...