Erinnerungen

Ýììà Êëåéí
 
    Alle Menschen sind gleich - nur haben leider nicht alle Menschen die gleichen Moeglichkeiten.

                Der Stress frisst
                mich auf, ich will
                nur noch meine
                Ruhe haben!

Fuer Freunde:

    Ich gehe baden,
 baden in Erinnerungen,
 voll Liebe,
 Glueck
 und emotionalen Reichtum.
 Zurueck in eine Zeit
 als ich in Augen sah,
 die vor Glueck lachten
 und das Lachen,
 vor Freude
 meine Seele tanzen liess.
 Jede Beruehrung,
 wie Feuer auf meiner Haut
 und Worte sich in mein Herz brannten.
 Meine Erinnerungen,
 als die Zeit noch echt war
 und ich nicht wusste -
 das nichts so war ich ich es sah!

Ich liebe diese Erinnerungen.