Война за мир

Антон Туманный
Шел первый год войны за мир,
Война за мир,смешно и грустно.
Наш мир разрушен,он в крови,
На улицах темно и пусто.
Спасаем мир,смешно до боли,
Спасаем сами от себя,
О,как ничтожны наши роли
В спасенье будущего дня.