В быстротечности не изчезай

Виктория Файвуш
В быстротечности не исчезай,
Обернись, проходя, и знаешь
Взгляд опущенных глаз невзначай,
Наши чувства и есть реальность.

Серых дней череду разбей!
От восторга замри! И в полдень
"Всех утят преврати в лебедей",
Счастье было и будет в моде.

В быстротечности не исчезай,
Подари пять минут или вечность,
Сердцем помни и не забывай,
Я с тобой душой каждый вечер.