Я ль не понимаю?

Ольга Васильева 14
Я ль не понимаю?
Я ль не пожалею?
Я ль не помогаю
Силою Своею?

Я прекрасно знаю,
Что творить с тобою!
И всё покрываю
Я Своей любовью.

И при всём при этом
Клевета витает!
Как же тяжко Мне-то
Иногда бывает... (2015г.)