Эпитафия

Маргарита Клевцова
                *   *   *
Когда умолкнет музыка моя,
Последней нотой выйдет на орбиту,
Я оттолкнусь от имени Земля
И полечу к звезде с названием ФРИДА.
Но, не погаснет Мастера огонь,
Иные будут раздувать горнила,
Одно прошу, вы помните меня,
Ведь я ...жила, смеялась и любила...










19 августа 2015 года  #из сборника «Моя игра в классики»