и улыбаюсь...

Читха Маргарита Николаевна
встречаюсь снова
в зеркальном отраженьи
со взглядом мамы...
в нем мудрость и игривость
соединили годы...
и ей я улыбаюсь...
как стали мы похожи...


...сегодня мамуле было бы 85...