Я признАюсь тебе в любви...

Владимир Большаков 3
Я признАюсь тебе в любви,
Не припомню, который раз.
Под разбойничий ветра свист,
В неудобный,наверно, час.
Час, когда не горят мосты,
К берегам неприкаян лёд,
А погода из глаз пустых
Мне за шиворот с неба льёт.

Можно зиму испить до дна
Или спички сбивать в плоты
И не верить, что есть весна,
И не ждать, что нагрянешь ты.
Оседает сырой бисквит
Белоснежный ещё вчера.
Я признАюсь тебе в любви,
Я уверен - теперь пора..