Говорят, мир возник из хаоса. Мы должны позаботить

Порформий Адвенс
Не одно тысячелетие назад, до известного нам мира, путем исторических сведений, что до нас дошли, мир существовал в образе бесформенного хаоса, одинокого и безжизненного. Но без всяких целей зародилась энергия в хаосе. Вселенная оживилась. Из хаоса родился порядок. Века стремительно пробегали, мир процветал, развивался, активно менял структуру и действительность. Человек покорил всё до чего дотянулась его рука, и если до чего не смогла дотянуться, то он изобрел вспомогательные средства и не без трудностей прикоснулся к новому.

Мир и еще не изучен до конца, но человечество сильно преуспевает в развитии. XXI век с недавних пор может гордо называться "революционным", ведь свершилась научно-техническая революция, и,  надеемся, она не последняя.

Роботизированная техника принимает доминирующую структуру труда. Она с давлением вытесняется и на 90% заменяет ручной труд. Мир инноваций и открытий, апогей прогресса. И, казалось бы, машина набрала уверенные обороты и чего ей тормозить?И да, у всего, на первый взгляд прекрасного, имеются неотъемлемые стигматы.

Человек — вершина, приземленный Бог. Следя за тенденцией будущего и общество якобы должно прогрессировать, коммуникация расти, расы объединяться и дружить. Взаимносозидание должно объединить всех и уверенно, плечо к плечу, шагать к совершенству.

На этом-то мажорные ноты сменяются минорными. Мировое общество нравственно разлагается, нации рвут союзы и выказывают давно упрятанные злобы. Маршрут, что наметили воинствующие нации,  правители, что не способны умерить "личную кровожадность" уже неловко вставляют палки в колёса всемирному механизму прогресса. Если общество не восстановит мир, то оно к нему вернётся еще не через один век.

Правитель — проснись.