Та грань, которую переступить нельзя...

Серый Лисс
Как тонка грань
В которой я живу...
Как тонко то, что я считаю верным...
Как, столько лет пройти и не понять
Что в жизни всё не так...

Я не уверен в том, что я живой.
Я не уверен в том, что все здесь живы...
Но, невозможно быть таким всегда...
Я вспомнил всё, чем дорожил до ныне...

Так мелочно, смешно и суетно...
Так скучно, не понятно и бездельно...
Но это жизнь моя была и что с того...
Кроме богатства лет, которое бесценно...

Куда уводит тишины печать...
Куда стремится сердце в суе...
Оно должно когда нибудь понять...
Что я не так был плох, как говорили люди...

Оно не плачет, оно тихо ждёт...
Что станет всем доступно и понятно...
То, что я был самим собой...
И так пытаюсь жить храня свои порядки...

Читая эти строки не спеши...
Подумай о себе, о теле бренном...
И так живи, что б не было тоски...
Храни любовь и веру... Ведь они бесценны!   
               
                21.02.2017
                21:44