Не считай года...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Не считай года напрасно,
Ведь давно всем в мире ясно.
Жизнь волшебна и прекрасна
Если любишь ты…
Если сердце в небо рвется,
А душа легко смеется
И так просто удается
Воплотить мечты!

Только любовь всё умеет и может,
Только её нет на свете дороже.
В ней всё так ясно, и всё в ней так сложно…
С ней не легко, без нее – невозможно.

Но к чему сейчас о вечном?
В мире все так скоротечно,
За разлукой будет встреча,
Было так не раз…
Что казалось ядом, станет
Вдруг лекарством, и поманит
Новый день, и сердце ранит
Взгляд бездонных глаз…

Только любовь всё умеет и может,
Только её нет на свете дороже.
В ней всё так ясно, и всё в ней так сложно…
С ней не легко, без нее – невозможно.

Не считай года напрасно,
Ведь давно всем в мире ясно.
Жизнь волшебна и прекрасна
Если любишь ты…
Если сердце в небо рвется,
А душа легко смеется
И так просто удается
Воплотить мечты!