Одинокая

Татьяна Фуфаева
1. Вихрем снежная,
   Как зимой метель,
   Неизбежная,
   Как весной капель,
   И певучая,
   Соловьём в ночи,
   Невезучая
   И душа молчит.

Припев:Одинокая, одинокая,
       Чернобровая, черноокая
       И одним теперь ветром венчана,
       Одинокая сильная женщина.

2.Молчаливая,
  Словно в мае ночь
  И красивая,
  Но ты гонишь прочь,
  Запоздалая,
  Словно дождь весной
  И усталая,
  Как июльский зной.

Припев.

3.Днём ты сильная,
  Улыбаешься,
  Ночью слабая,
  Болью маешься,
  Но опять летишь,
  Птицей гордою
  И вперёд идёшь,
  Волей твёрдая.

Припев.



Февраль 2017 г.