Какая-то я всё же старомодная

Ольга Шару
Какая-то я всё же старомодная:
Искусство мне, поэзию, рояль,
Картины маслом, творчество народное,
Молитвы, антикварный инвентарь.
И платья в пол, славянские обычаи,
На завтрак - каша, книга перед сном.
И среди классиков нет новых, все привычные,-
Читались на дыхании одном.
И крестиком часами вышивание,
Театры и прогулки под луной,
И украшения с камнями натуральными,
И чай на травах зимнею порой.