Хочу приблизиться к Священному огню!

Ирина Календарь
Хочу "приблизиться" к Священному огню,
В чьем пламени нет ужаса и страсти!
О, Боже!  Я опять тебя молю,
Не дай мне впасть в тоску и сладострастье!

О, Боже, помоги моей душе,
И без того истерзанной от боли,
Не пережить ни смерть моих детей,
Ни скупости друзей! Их подлости, тем более!

Пусть благодать, сошедшая с небес,
Нас согревает,  поднимает,  и спасает!
Ты помоги нам видеть лишь в Тебе
Тот свет, что наши души озаряет!