Бессмертна первая любовь...

Макаров Сергей Иванович
Она - вдова,
          увы, невеста,
Но в сердце, боже!
             Нету места
для посторонних мужиков.
Он перед нею вновь
                и вновь!
Забыть его?
            Невыносимо!
Её любовь неугасима.
Бессмертна первая любовь!