Я на глаза надвину шоры

Жанна Афашагова
Я на глаза надвину шоры
Я вижу цель,где нет преград
Пониже опущу я шторы,
Сегодня солнцу я не рад,
Налью себе я снова чай,
Давно уж может быть остывший
И обернувшись невзначай
Знакомый силуэт увижу.