Мы прыгаем с крыши - есть новый путь...

На Небесах
Сбб  11-02-2017  --- 22:17
***
Расскажу о судеб неизбежностях.
Каждый вырос в своей окрестности.
Каждый в школе покушал мел,
но не всякий любить умел.
...
Привет, человечество, добрый день!
Послушайте-ка мою дребедень!
Хочу рассказать вам о тайнах мира,
которому путинская Пальмира.
...
Чудес лишь на свете не бывает;
родная лошара о тебе вздыхает,
какая влюбилась в тебя по уши,
и х.ем умеет окучивать груши!
...
Поэтому ты не хорош другим.
Мы потому с кем попало спим.
Нас грубо разводят с тобой менты.
А в самом деле есть Я и ТЫ.
...
Нас не видит никто, даже если толпа.
Если в жизни не то, значит жизнь довела.
Я тебя целовать так люблю по ночам,
и не только - по дням, и по вечерам.
...
Тебя мне пожизненно не доставало,
и всяческий раз оказывалось мало.
Теперь ты о времени позабудь.
Мы прыгаем с крыши - есть новый путь...
***