Портрет

Оксана Терехова
Немного вспомнив о талантах,
Взяла я в руки карандаш.
Застыла стрелка на курантах,
Меня ведёт к судьбе кураж.

Вот глаз на листике уж смотрит. 
К нему второй дорисовав,
Я вижу - он его не портит,
А вторит, искорки вобрав.

Знакомые черты до боли
Вдруг собираются в портрет.
И держат уж мои ладони
Лицо того, кто дарит свет.

Рисунок в рамку поместила,
Добавив два сердечка ниже.
И над кроватью гвоздь прибила -
Теперь ко мне любимый ближе.