Ни о чем

Ирина Бузычкина
Наверное сегодня не уснуть,
То ли полнолуние,то ли приболела
В голове ужасный сумасброд,
Собака у соседей воет так уныло,

Луна чуть освещает мрак,
Гуляет ветер за окошком
Сметая с крыше белый снег,
А на душе скребутся кошки

Скорей уж начало б светать
Да на работу собираться,
Бюджет свой скромный пополнять,
От одиночества спасаться

Одна тоска в моих стихах
И не луна бессоннице причина,
Любимый предал человек,
Удар жестокий получила в спину.