Я на глаза надвину шоры

Жанна Афашагова
Я на глаза надвину шоры,
Я вижу цель,где нет преград
Я вижу солнце голубое
Другой Земли,где Божий сын был вновь распят.
Я вижу сон,где явь и мысль
Переплетаются в узор,
Где всё теряет всякий смысл
И всё что здесь всего лишь вздор,
Придуманной смешной Алисой,
Что держит путь в чудес страну
Иль может это кот Чеширский,
Что создал всё это в бреду.