Я крылья свои снимаю и прячу в шкафу

Ольга Корженевская Быковская
Я крылья свои снимаю и прячу в шкафу,
Я их показать не могу никому, так случилось...
На них я летаю к тебе...к тебе одному,
И только молю - долететь, чтобы я не разбилась...

Я сердце свое на этих крыльях несу,
Горячее, теплое...бьется, чтоб ты услышал.
От глаз посторонних я в облако прячу мечту,
Её распакуем при встрече, на нашей крыше...

Ведь крылья такие же точно...есть у тебя,
Мы их получили...они нам дарованы свыше...
Ночами летаем, а утром их прячем...пока...
Пока между нами мили до нашей крыши...