Ты знаешь

Александр Рябихин
Ты знаешь, я по тебе скучаю,
Хотелось бы обнять тебя слегка.
Но я всё чаще, чаще, замечаю,
Что от меня ты очень далека.

А мне хотелось, чтоб была ты рядом,
Слепила бы улыбкою своей.
Своим горящим  согревала взглядом,
Из-под красивых крылышек бровей!

Мне без тебя тревожно и тоскливо.
Смотрю на звёзды часто из окна.
И я хочу, чтоб ты была счастливой,
Но только ты по-прежнему одна!

Я в этой жизни одинокий тоже,
Не верится  тому, что я женат!
Покой в семью вернуть никто не сможет,
И не понять – кто прав, кто виноват!

Мне хочется порой к тебе прижаться,
Такие мысли у меня давно.
В любовь с тобой, как в омут погружаться,
И пить тебя, как терпкое вино!

21.02.2017 г.