Металлический привкус во рту

Анастасия Сергеевна Костюк
Металлический привкус во рту.
Как разбитый портрет на стене.
Проводя между нами черту,
Уничтожила вне.
Словно дым от остывшей искры:
Затуманенный взгляд с далека.
Как волхвы преподносят дары,
Я дарю облака.