Ты - моя поддержка и опора

Арина Булах
Ты - моя поддержка и опора,
Ты - мой свет в окошке, мой родной,
Я хочу, чтоб стали очень скоро
Мы с тобою крепкою семьей.
Я хочу, чтоб вместе пережили
Все на свете беды и ненастья,
Чтоб всегда любили и дружили,
Чтобы пополам делили счастье.
Чтобы нас с тобой связало время,
И надежда, и уют домашний.
Чтобы навсегда остались теми,
С кем прекрасен даже день вчерашний.
Пусть моя любовь к тебе отныне
И навеки будет самой крепкой.
Стань же мне сегодня и навеки
Самым близким, верным человеком.