наши дивноморские гномы

Анатолий Плотников 2
у самого чёрного моря
с тёплой и чистой водой
не зная зла и горя
и славы не зная дурной

в далёком селе дивноморске
счастливые гномы живут
дарят они детям сказки
и чистый их сон берегут

поют кукушечкам песни
улиточек тихо пасут
а для принцессы леси
замок стерегут

вот наступает вечер
и спать ребят зовут
гномы сев на ветер
к звёздочкам плывут

и летят волшебные
среди тишины
и самые прекрасные
всем посылают сны .