В городе туман

Мои Первые Стихи
Дымчатый город,тоскою объятый,
Словно в грехах не своих виноватый,
В водах каналов и небе из ваты,
Бедный на солнце,но очень богатый.

Долей нелёгкой,судьбою несладкой,
Милый,уютный, с кошачьей повадкой,
Ластится воздухом влажным,украдкой
роскошью стен наступает на пятки.

Чистый, а где-то безумно порочный,
Он невзначай,а быть может нарочно
Выпятив царственность в белые ночи
Ставит в душе миллион многоточий.

Где бы ты ни был,о чем бы не думал,
В радости,или же брови нахмурив,
Что-то забыв, или что-то задумав,
Вспомни его,только ветер подует.