Тихая заводь

Екатерина Буглак
Венок по мутной воде кружился
Тихая заводь,тихая заводь
Со светловолосой встречаешь старость,
С любимой вовек спать не ложился.

Тихая заводь,тихая заводь.
Белые лилии на ободочке,
Вера моя в этом тонком веночке,
Вера моя-твоя белая радость.

Вера кому-то глупости,правда,
Услышат-на смех поднимут дети.
Самые яркие чувства на свете
Чаще всего совершенно не надо..

Тихая заводь ,плыви ,веночек
К тому,кто вовеки рядом не будет,
К тому,кто имя мое позабудет
К концу этих тоненьких,искренних
Строчек.

2 сентября 2016 г