Город грехов

Антон Туманный
Мой город наполнен печалью,
Гуляют бомжи, проститутки.
В подъездах лежат наркоманы
Больные, косые убл**ки.

Мой город наполнен тоской,
За деньги любовь продается.
Лежит обливаясь слюной
Алкашь, что на утро загнется.

Мой город убит пустотой,
Здесь девушки - голые души
Вдыхают табачный настой
И делают вид равнодушный.

Мой город, как страны ес,
Спокойно гуляют пи*расы.
С серьгой кто-то в ухе, кто без,
Тупые, убогие мр*зи.

Мой город горит изнутри,
Здесь люди друг друга згрызают.
Мой город...не веришь?Смотри,
Как пад*ы мораль убивают.

Мой город разрушен снутри,
А шваль и продажные шкуры
Его продают за гроши,
Свои наполняя фигуры.

Мой город уставший и злой,
И если один то толпой
Тебя попытаются смять
И с грязью скорее смешать.

Мой город - сплошные понты
И в масках серые люди,
Гнилые, совсем, до кости,
Совсем беспантовые люди.

Мой город уходит ко дну,
Здесь камень жевее чем люди,
И в сонном шатаясь бреду
Меня беспантовые судят.
 
Мой город - развеяный прах,
Распущенность, выгода, страх,
Сжигают его, посмотри,
Лишь пепел остывший в грязи.

Мой город наполне тоской и печалью,
Мой город горит изнутри.
И все же порой, совершенно случайно,
И здесь зацветают цветы.