Му... Му

Александр Костерев
- Му-у-у…, - мычал Мефистофель.
- Мычишь?  – медленно мямлил Маркс.
Маркс медитировал: мультиндекс многочлена матрицы мироздания…
Марксу мерещилась максимальная мудрость между мимолетными Му. 
- Мычат, мыкаются, мешают мыслить, мудаки, – мурлыкал Маркс.
Мнимая малость многострадального места между Му манила Маркса.
Мысли мельтешили, мяли молоточками мозолистый мозг.
- Mutter, Mutter,- мутило Маркса.         
Му-Му молчала, мертвая.