Сойди с небес к нам красный конь

Лариса Чайка Белоцерковец
22.02.2017г.

Сойди с небес к нам красный конь,
Скинь сбрую золотую,
Проблемы наши с места стронь,
Подай судьбу иную.

Ты мир со всеми заключи
На карте синеокой,
Найди заветные ключи
От мудрости Востока.

Ковшом Медведицы возьми
Накинь на место сбрую,
Духовной мощью нарасти
Нам силушку святую.