Просто Хорошо!

Лана Лана 3
Откровенно и нежно
Обнимаю тебя,
От улыбки твоей
Я лечу в облака!

Хорошо нам с тобой
Даже просто молчать,
И в глазах на вопрос
Свой ответ прочитать.

Никого нет сейчас,
Кто бы нам помешал-
Это ты в этот час
Тишины пожелал.

Солнце, снег
И небес синева!
В ледяных кружевах
Как хрусталь – дерева.

Дышим чистым,
Прозрачным воздухом,
И стоим на роскошной
Из снега простыни.

Хорошо!
   И легко!
         И весело!
Напоследок зима
         начудесила!

Тут с зимою втроем
В красоте отдохнем,
И навстречу весне
Сердце ей распахнем!

22.02.2017