Двушки-каламбуры 1-7

Михаил Ярохович
1
БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Кто лечится даром,
Тот лечится даром.

2
БЬЁТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ
Муж супругу Полю бил
Потому что полюбил.

3
ВЛАСТЬ
Наша власть всегда кормила
Только тех, кто у кормила.

4
ВЛЕЧЕНИЕ
Иногда полов влечение
Воплощается в лечение.

5
ГЕНИТАЛИИ
Позволила коснуться Гене талии,
А он, такой-сякой, за гениталии.

6
ГОСУДАРСТВО
Наше государство правовое,
Каждый в нём имеет право воя.

7
ДЕНЬГИ
Обожаю мани я,
У меня к ним мания.