Мне кажется...

Жилкина Алена Радиевна
Мне кажется будто бы веет весной
Сквозь белые мачты-сугробы
И вслед за далекой туманной луной
Морозные тянутся своды.
 
Мне кажется - скоро проснутся ручьи,
Срывая белесые тряпки.
Вот солнце уже разбросало лучи
И с мартом играет в прятки.
 
Я слышу, как птицы кричат невпопад,
Приветствуя гнезда родные.
Я чувствую тонкий весны аромат
И вижу глаза озорные.
 
Мне кажется, с возрастом, легче любить
И каждой весной восхищаться,
И чувствовать жизнь, и улыбки дарить,
И миру вокруг удивляться!