О тебе мыслями...

Наталья Берлик-Рич
Ты был скрыт
Не знала
Не ведала
Не гадала -
Не узнала
Но вспомнив -
Трепетала

Могла ли
Представить
Преображение

Течение времени...
Перемены
В настроении

Волнение
Давалось
Упираясь в боль
Неверия
Ты ли? -
Возможно?
Сказкою предстал
Осторожно
И след уходил
В далёкое, хрупкое,
Но знакомое
Ранимое
О тебе мыслями...

А мне 20 лет...