Я лишнего не попрошу

Зинаида Валюк
Очень хочется порой,
как в детской сказочке.
Стать сильной, да удачливой,
от удара волшебной палочки.

Мне - не много надо.
Я лишнего - не попрошу.
Был бы муж - рядом!
Да детям - по даче выпрошу!

Всем здоровья - на сто лет!
Крепости - старенькой мамочке!
Да мира - на тысячу лет!
Ударяя,волшебной палочкой!