Фото-блиц - Первый парень на деревне!

Тм Гуси-Лебеди
   Здравствуйте, любители весёлых картинок и экспромтов к ним!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ АВТОРОВ-МУЖЧИН САЙТА СТИХИ.РУ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

*************  Объявляется фото-блиц - "ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ!"  *************

ЗАДАНИЕ КОНКУРСА:
Вашему вниманию предлагаются шесть картинок на тему "лучшие мужчины".
Нужно написать ОДНО-ДВА стихотворения, каждое не более 12 строк (!),
по выбранной вами картинке или по нескольким из них.
ЮМОР И ИРОНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, но не забываем о художественности и стихосложении, пожалуйста!

ЗАЯВКА подаётся рецензией в формате:
- ИМЯ автора;
- № или №№ картинок, к которым написаны ваши стихи;
- ТЕКСТ.

Голосование НАРОДНОЕ, для участников конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, лонг-лист будет включать в себя только стихотворения без указания авторов.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 12ч. мск 24 ФЕВРАЛЯ, на голосование будет отведены одни сутки, так что - надеемся на вашу оперативность!

Победителей ждут следующие призы:

за 1 место - 600 ложек красной игры, за 2 - 400 глотков пива, за 3 - 200 кусаний корюшки и ТРИ номинации по 100 целых чупа-чупсов.

Двадцатитрёхфевральский блиц ведёт Лана Сноу