Широкая Масленица!

Анна Бахмат
Кашу маслом не испортим!
А,особенно,блины!
Ими Зимушку проводим,
Будем ждать приход Весны!

Чувство в воздухе витает,
Это Божья благодать!
Праздник сытый предлагает,
И спешит всех угощать.

Мы традиций не забыли,
Ты мне на слово поверь.
Испокон веков любили
Наши предки этот день!

В воскресение сжигая,
Вместе с чучелом невзгоды,
И блинами угождая,
Ждали милости природы.

Кашу маслом не испортим!
А,особенно,блины!
Ими Зимушку проводим,
Будем ждать приход Весны!