Сплотим теснее мы ряды

Петр Камень 2
 Сплотим теснее мы ряды

Когда в огне наш отчий дом,
Звучит в сердцах набат: «Бом! Бомм!»
Мы все готовы встать с ружьём,
Бороться с вражеским огнем.
Как будет, знаем мы всегда,
Не остановит нас беда.
Сплотим теснее мы ряды.
И пусть боятся нас враги.