полушутливое...

Есения
Кто-то рифмует с кровью любовь, а мука - разлука...
Сопли розовые размазывая по рукам...
А я не такая, нет...
любишь - люби...а не любишь - скатертью дорога...
зелёный свет...            
Я же вот она, как открытая книга...
Как фуги Баха или ноктюрны Грига...
Если люблю... себя отдаю...всю...без остатка...
если люблю...