Эхо тел

Александр Бубнов
            Л.


тень - это эхо
тел

тень на песке
траве

светом небес У-
спел

спеть свой мотив
тебе

замотивиро-
вав

танец песчинок
трав

дух и тела’
и плоть

плавя своё
тепло

духа дыханье
дней

знанья (что злы
пусты)

тайну и тленье
с ней

календаря
листы

знанья (что надо
знать)

чаши судьбы
весы

видят и дочь
и мать

знают отец
и сын

25.03.2009