Время за полночь

Юлия Крутских Субоч
Время за полночь. Слушаю сердце
То ли друга, а то ли врага.
Ты пытался вчера отогреться
У чужого тебе очага.

Это больно и горестно, слышишь,
Что тебе не хватило огня!..
Ну а ты... Ты спокойно так дышишь
И, возможно, что снишь не меня.