Ревность

Аркадьев Игорь
Пламя и горечь полыни,
Надрывно звучание лир
И не интересен ныне
Божий красивый мир.

Гены мои и родственность,
Дикое что-то внутри.
Женщина тоже собственность,
Бессонница до зари.

Будто магия злая,
(Рушить бы это смело.)
Темна пелена густая,
Мечется в ней Отелло.

Ревность, оттенков гамма,
В свежих рубцах живье,
Режет старинная драма,
Яростен крик: «Мое!»

Пусть безобразна маска,
Желание, волнуй, береди.
Мне все поцелуи, ласки,
Голова на моей груди.

Женщина в полной власти.
Разве не прав Шекспир,
Что сладостней нет напасти
И не интересен мир?
                ***
22/02-2017г. от Р.Х.