Одержимый Богом...

Ляля Вселенская
Одержимый Богом...
Колдовские пророчества...
Поэт взаимоисключений противлюсь рифмам...
Нецелое одного - биологическое сосредоточение тела...
Равношусь...
В лета бессмертия Земля - чужбина...
Покровитель времени овладеваю случаем...
Заклятые замыслы гениев...
Священнодейство - добро, которое не отличить от зла...
От себя до себя бесконечен...
Страсти полодушные...
Слияние с неизведанностью...
Млечное семя андрогинности...

20.02.2017