Добрые слова

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
            Роняя добрые слова,
            Мы сеем поле незабудок,
            Где не забудем никогда,
            Как мир добра с любовью хрупок.

            Где каждый возглас, каждый вздох
            В миг обернуться может болью.
            Казалось, слышишь, вдруг оглох,
            И сахар обернулся солью.

            И нас спасает лишь одно
            В едином нашем мире этом,
            Весной – любовь, зимой – любовь,
            Любовь и осенью, и летом.

           Роняя добрые слова,
           И пожиная плод дурмана,
           Мы сердцем дышим и живем,
           И ждем любовного романа…

P.S.    Упало семя слова в сердце,
           И стало горячо в груди.
           Подобно огненному перцу
           Слова добра живут в любви.

           И я люблю ловить мгновенья,
           И поцелуи милых губ.
           Пусть в мире, лишь благословенье
           Любви, друг другу дарит люд.

                29 января 1998г. 
                Яаков Феофилов - Аморийский.