Хмельное Лето..

Сергей Трунчев
Куда иду, не ведаю,не знаю,
По бездорожью сбившись средь листвы,
Прохладой веет, птицы улетают,
Ломает ветер старые кусты,

Зачем спешу, к кому бегу на встречу?
И от чего грущу в лесной тиши?
На горизонте дотлевает вечер,
Гуляет ветер по примятой ржи,

А мне хмельному, не дождавшись лета,
С ужасным воем нечисти лесной,
Охота балаганить до рассвета,
Послав к чертям, всех тех, кто был со мной,

Играй гитара! Песни хрипло пой!
Пусть мнёт ковыль степная кобылица,
В безумном танце, пляски луговой,
Хочу на век в забвении закружиться,

Зачем спешу?
К кому бегу на встречу?
И от чего грущу в лесной тиши?
На горизонте дотлевает вечер,
Гуляет ветер по примятой ржи,

А мне хмельному, не дождавшись лета,
С ужасным воем нечисти лесной,
Охота балаганить до рассвета,
Послав к чертям, всех тех, был со мной...