Пятница. Вечер

Римма Ахмад
Пятница. Вечер...
Снег...
...людей  нет.

Пустой  автобус  скрипнул  дверью,
Шепчу в пространство:
- Послушайте-?! Мне нужен  совет...
Я...

Скользкий  бордюр,
Визг  тормозов,
Чёрный  седан  пронёсся...

...чей - то визгливый  смех...

Перекрёсток.
Зелёный свет...