Ночные пилигримы

Римма Ахмад
Ночные  пилигримы
Разверзшихся  небес,
В  руинах  Аркаима
Искавшие  чудес...

Огонь  лампадок  тускл,
Осколки  древних  скал
Теряются  средь  граней
Таинственных  зеркал.

И  в  отраженьи  света
Всех  четырёх  планет
Рождается  поэта
Словесный  пируэт...