Ф. Тютчев. Еще томлюсь тоской... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Еще томлюсь тоской желаний,
Still I’ve been yearning with desires

Еще стремлюсь к тебе душой
And aiming with my heart to you,

И в сумраке воспоминаний
And in my memories’ dense clouds

Еще ловлю я образ твой...
Your image catching I’ve been too.

Твой милый образ, незабвенный,
Your unforgettable cute image

Он предо мной везде, всегда,
Is everywhere in front of me

Недостижимый, неизменный,
And always is unchanging, thin is

Как ночью на небе звезда...
As star in sky two days between...