Коротко о. 2017

Савина Диана Александровна
Стук колёс по рельсам уже привычен.
Смена школ, квартир, всех друзей-обычно.
Знаю сотни людей по России лично!
И уже прощаться не проблематично.

Я то там, то я тут: я везде "частично".
Километров за мною уже прилично.
Уезжаем? Опять? Да ты что? Отлично!
Оставляю всех в прошлом. Мне безразлично.

Отношусь и к знакомствам теперь цинично.
Становиться друзьями с людьми-не практично.
Хоть звучит это маленько неэтично,
Плевать на тех, кто близким хочет быть-привычно.

Все чувства, памятные дни-вторично.
Мне расставания со всеми не трагичны.
И пусть мой стих читается комично,
Я выставлю его для всех публично!